HOME > NEWS > 聖ヶ丘教育福祉専門学校臨時休校の件

聖ヶ丘教育福祉専門学校臨時休校の件

2021.08.09

関係者各位

8月5日(木)に本校の関係者2名が新型コロナウイルス感染症に罹患していることが判明しました。同日、校舎内の一部の消毒作業を完了しております。本校としては、日頃から毎日の消毒作業、文部科学省からのガイドラインに示されている以上の感染症対策を実施していますが、念のため8月6日(金)に保健所の指導の基、再度消毒作業を実施するため、臨時休校としましたことをご報告いたします。あわせまして感染した関係者及びご家族等の個人情報保護、人権尊重にご理解とご配慮をお願いいたします。なお、8月9日(月)より授業は通常通り開講しております。

学校法人聖ヶ丘学園   理事長 渡邊慶信

NEWS一覧へ