【休日】なんでも相談会&オンライン相談会
申込フォーム

聖ヶ丘保育専門学校 > オープンキャンパス・イベント一覧 > 【休日】なんでも相談会&オンライン相談会申込フォーム

お申込みフォームから送信された個人情報は、お問い合わせ・ご質問への回答、情報提供のために使用させていただきます。
個人情報を正しくご入力いただけない場合は、お問い合わせ・ご質問等に回答できない場合がございますので、ご注意ください。
当校の個人情報保護方針をご確認いただき、ご同意いただける方は「入力内容を確認する」ボタンを押してください。

お申込みイベント ※必須

【休日】なんでも相談会&オンライン相談会

来校 or オンライン ※必須

希望日時 ※必須

お名前 ※必須

フリガナ ※必須

性別 ※必須

郵便番号

体験希望者 ※必須

付添者 ※必須

お車での来校 ※必須

※なでしこ祭はお車での来校はできません

電話番号 (携帯可) ※必須

メールアドレス ※必須

学年・職業 ※必須

生年月日

※お誕生日月が一桁(1月~9月・1日~9日)の場合は、"0"を付けてください。
例)西暦1990年1月2日 → 19900102

学校名

備考(お問い合わせ内容など)